Contains Mature genres, is considered NSFW.
How to Get My Husband on My Side / BELA AKU DONK SUAMIKU!
Rank: 169th, it has 29.2K monthly / 306.7K total views.
Genres: Manhwa , Josei , Shoujo , Mature , Drama , Fantasy , Isekai , Psychological , Romance , Tragedy
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Original work: Ongoing
Year of Release: 2021
Summary:
SUMMARY NUNA: jadi nih ceritanya aduh menyayat hati ada cewe isekai lah karena mati kecelakaan helicopter cuy! yah dia jadi tokoh yang menggenaskan duh udh gtu kena anorexia tinggal bersama keluarga yang psycho punya kakak yg sangat psycho tapi hot. dinikahkan beberapa kali, dan akhirnya terakhir nikah sama cowok tampan keluarga amerta. nah dia berjuang nih mati2an dengan kondisi yang banyak traumanya ini, bagus banget duh! baca aja lah ya sendiri panjang summarynya duh!
show the remaining
Notices:
disclaimer: komik kali ini bakal ngeselin banget, yang punya darah rendah boleh baca kalau mau naikin darahnya biar jadi normal, yang mau melatih kesabaran bisa baca juga supaya jadi sabar setelah baca manhwa ini, yang mau comment jahat skuy nuna suka comment2 juga! hasil TL-an NUNA tidak pernah benar karena nuna pakai bahasa udel ala Nuna! met baca guys

INI PAKAI BAHASA SANTUY DAN BUKAN BAKU, yang ga biasa nuna mohon MAAF LAHIR DAN BATIN 
NUNA cuma mau bilang makasih banyak yang udah belain nuna buat beritahu kalo udh direpost di tiktok. nuna ga akan pakai WM karena nuna juga kurang suka baca kalo ada WM dan nuna ini solo jd g ada wktu buat buat WM. nuna bakal ganti judulnya plus nuna juga bakal ganti profpic nya soon!

makasih dukungannya!

projek nuna lainnya tinggal tulis di search ketik nuna solo