버려진 나의 최애를 위하여 / For My Abandoned Love/ For My Forsaken / Beloved For My Derelict Favorite
Rank: 370th, it has 19.9K monthly / 24.3K total views.
Authors: Kim seonyu/ryuha
Artists: Gimyong
Genres: Manhwa , Webtoon , Josei , Drama , Fantasy , Isekai , Romance
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Original work: Ongoing
Year of Release: 2022
Summary:
Jadi, FL nya nih masuk ke dunia novel. Nah di dunia novel, FL masuk ke tubuh orang bisa tp dia jd pengangguran kaya dan hanya menyaksikan kisah novel aslinya (gk ikut campur kisah aslinya). Terus, si FL nih ngefans banget sama second leadnya di kisah novel yaitu si Caelus. Singkat cerita, kisah di novelnya dah berakhir, tp si FL gk bisa balik ke dunia aslinya. FL malah menyaksikan Tokoh favoritnya (Caelus) mati. Akhirnya dia memohon untuk membalikkan waktu dan yak.. Kisah dimulai~~ Kisah FL memberhentikan Tokoh kesayangannya untuk bunuh diri~~
show the remaining
Notices:
Halo~~
Mimin ambil project yang udah di drop ya ehehhe.. Ini tuh manhwa favorite mimin juga, dan pas ada tulisan drop, jd sedih hiks... Makaya mimin tl sendiri deh hehehe^^

Seperti biasa, klo ada yg gk nyaman dengan hasil tl-nya, komen aja dibawah, ok ya^^